Abacates Recheados com Camarão
0
1h47
14 porções
Valor nutricional
265,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os camarões em um pouco de água salgada.
2. Quando cozidos, escorra e reserve.
3. Descasque e corte os abacates ao meio, tirando os caroços.
4. Mergulhe os abacates no suco de limão, para evitar que escureçam.
5. Corte duas metades de abacates em quadradinhos.
6. Misture com o suco de limão, a cebolinha, o sal e a pimenta.
7. Acrescente o camarão e os quadradinhos de abacate à maionese, misturando cuidadosamente.
8. Coloque uma folha de alface sobre um prato de sobremesa, e coloque uma metade de abacate recheada com a mistura de maionese.
9. Enfeite com alcaparras e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: