Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Abacates Recheados com Camarão

Abacates Recheados com Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,36

Informação nutricional

Valor nutricional

265,27 kcal

ana paula Carrera

Receita enviada por ana paula Carrera

Em 23/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os camarões em um pouco de água salgada.

  • 2. Quando cozidos, escorra e reserve.

  • 3. Descasque e corte os abacates ao meio, tirando os caroços.

  • 4. Mergulhe os abacates no suco de limão, para evitar que escureçam.

  • 5. Corte duas metades de abacates em quadradinhos.

  • 6. Misture com o suco de limão, a cebolinha, o sal e a pimenta.

  • 7. Acrescente o camarão e os quadradinhos de abacate à maionese, misturando cuidadosamente.

  • 8. Coloque uma folha de alface sobre um prato de sobremesa, e coloque uma metade de abacate recheada com a mistura de maionese.

  • 9. Enfeite com alcaparras e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários