A deliciosa receita dos atletas chineses - caracóis com alho
0
35 min
1 porções
Valor nutricional
1,174,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave cuidadosamente as caracoletas e coza-as em água
2. temperada com sal. Retire as caracoletas das carcas
3. depois de cozidas e escorridas. Misture muito bem a
4. manteiga com os alhos reduzidos a pasta, as chalotas
5. picadas, uma pitada de sal, pimentas moída na altura e
6. especiarias. Em cada casca intro duza um pedacilho do
7. preparado anterior, a caracoleta e novamente um pouco
8. de manteiga temperada.
9. Disponha as caracoletas umas ao lado das outras dentro
10. de um pirex que vá ao forno e à mesa. Salpique por cima
11. com molho inglês e leve ao forno preaqucido. Retire
12. passados 10 minutos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
RECEITA QUE GLUTÃO COLOCOU. ELE DISSE QUE ADORA OLIMPÍADAS E AS CHINESAS. EU CONCORDO.