Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Presunto Tentação

sem glúten·
porções: 8
Peso: 268,25 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite com gemas e o amido de milho. Junte a margarina e o sal. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Junte 3 colheres do queijo ralado e as claras. Retire do fogo e misture bem.
  2. 2.
    Numa forma (média) refratária, untada, despeje um pouco de creme, espalhando-o uniformemente no fundo.
  3. 3.
    Sobre ele coloque uma camada de presunto, uma de alho-porró, uma de tomate e uma de mussarela.
  4. 4.
    Espalhe outra porção de creme e polvilhe com 1 colher de queijo ralado.
  5. 5.
    Repita a operação, colocando uma camada de presunto, outra de alho-porró, outra de tomate e outra de mussarela.
  6. 6.
    Espalhe o creme restante, polvilhe com 1 colher de queijo ralado e leve ao forno médio até que a superfície fique bem dourada, cerca de 20 minutos. Sirva em seguida com salada verde.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Presunto Tentação