Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Presunto de Natal

Presunto de Natal

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,29

Informação nutricional

Valor nutricional

279,94 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 18/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o presunto em água fria e retire a casca bem rente para não prejudicar a camada de gordura.

  • 2. Faça cortes diagonais sobre a gordura, para que se possa obter losangos.

  • 3. Misture o açúcar mascavo com a mostarda e a calda de pêssego.

  • 4. Espalhe essa mistura sobre o presunto e po nha numa assadeira untada com óleo.

  • 5. Leve para assar em forno médio, calculando uns 15 minutos por quilo de peso.

  • 6. Depois de assado, ponha numa travessa ou prato bonitos.

  • 7. Decore com as frutas e espete os cravos nos losangos.

  • 8. É um prato que se come frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários