Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Presunto de Natal

sem lactose·sem glúten·
porção: 1
Peso: 0,00 g *
Preparo: 1h9

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Feijoada

Feijoada

Luiz Lapetina

Strogonoff

Strogonoff

Debora Vieira Coelho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o presunto em água fria e retire a casca bem rente para não prejudicar a camada de gordura.
  2. 2.
    Faça cortes diagonais sobre a gordura, para que se possa obter losangos.
  3. 3.
    Misture o açúcar mascavo com a mostarda e a calda de pêssego.
  4. 4.
    Espalhe essa mistura sobre o presunto e po nha numa assadeira untada com óleo.
  5. 5.
    Leve para assar em forno médio, calculando uns 15 minutos por quilo de peso.
  6. 6.
    Depois de assado, ponha numa travessa ou prato bonitos.
  7. 7.
    Decore com as frutas e espete os cravos nos losangos.
  8. 8.
    É um prato que se come frio.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Presunto de Natal