Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pipoca Gourmet

sem glúten·
porções: 8
Peso: 51,50 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a manteiga e o óleo e leve ao fogo alto para derreter.
  2. 2.
    Junte o milho, o tempero de açafrão e misture bem.
  3. 3.
    Tampe a panela e agite algumas vezes, até que o milho comece a estourar.
  4. 4.
    Deixe cozinhar ate que os grãos estourem, sacudindo a panela. Retire do fogo e coloque o queijo ralado. Misture bem. Corrija o sal e sirva em seguida.
Priscila Mendes
por   Priscila Mendes

Pipoca Gourmet