Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petiscos de Pão

porções: 58
Peso: 29,74 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com um rolo de macarrão passe sobre as fatias de pão de fôrma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia. Reserve.
  2. 2.
    Num liquidificador coloque o copo de requeijão, o presunto cortado, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o orégano e sal (se necessário). Bata até obter uma pasta.
  3. 3.
    Num dos lados da fatia de pão, passe a manteiga e no outro o requeijão(aquele meio copo reservado) e a pasta de presunto, enrole como um rocambole. Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho
  4. 4.
    de alecrim.
  5. 5.
    Disponha os rolinhos sobre uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 8 a 10 minutos ou até dourar. Sirva
  6. 6.
    quente como aperitivo.
Vall Andrade
por   Vall Andrade

Petiscos de Pão