Petiscos de Pão
0
43 min
58 porções
Valor nutricional
50,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com um rolo de macarrão passe sobre as fatias de pão de fôrma (2 pacotes) e depois, passe manteiga em um dos lados de cada fatia. Reserve.
2. Num liquidificador coloque o copo de requeijão, o presunto cortado, o queijo parmesão ralado, a cebola picada, o orégano e sal (se necessário). Bata até obter uma pasta.
3. Num dos lados da fatia de pão, passe a manteiga e no outro o requeijão(aquele meio copo reservado) e a pasta de presunto, enrole como um rocambole. Corte cada rocambole ao meio, na diagonal e espete um palito ou galho
4. de alecrim.
5. Disponha os rolinhos sobre uma fôrma e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 8 a 10 minutos ou até dourar. Sirva
6. quente como aperitivo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Substitua o presunto por frango desfiado, tomate seco, sardinha ou mortadela.
Envolva uma das pontas do palito de dente com papel alumínio para caprichar na apresentação. Assim ele não queimará no forno.