Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

petisco de lambujinhas

petisco de lambujinhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$54,10

Informação nutricional

Valor nutricional

193,61 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Alourar as rodelas de cebola juntamente com o alho no azeite aquecido. Temperar com sal, pimenta e a malagueta picada.

  • 2. Juntar o concentrado de tomate e o vinho branco. Envolver e levar a ferver.

  • 3. Adicionar as lambujinhas e o ramo de coentros. Cobrir com uma tampa e cozinhar até as lambujinhas começarem a abrir, sacudindo o tacho de vez em quando. Retirar o tacho do lume e servir de imediato, acompanhando com pão fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários