Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta de pimentão vermelho à moda síria

Pasta de pimentão vermelho à moda síria

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

70,71 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 28/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Passe o azeite de oliva nos pimentões e leve ao forno até murchar. A seguir, retire a pele e as sementes e reserve.

  • 2. - Numa frigideira, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho.

  • 3. - Acrescente o pimentão e deixe tomar gosto.

  • 4. - Transfira para o liquidificador ou processador e bata até obter uma mistura homogênea.

  • 5. - Adicione a farinha de rosca, aos poucos, e mexa até ficar homogêneo.

  • 6. - Acrescente as nozes, a salsinha, a nóz moscada e a pimenta síria.

  • 7. - Acerte o sal e sirva com pão árabe.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
luciana lima

luciana lima

17/06/2015

Muito bom!

graziella baganto

mravilla

Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

28/09/2007

Com essas receitas sírias, acho que o meu vô Miguel sempre me levou aos céus do sabor...