Pasta de ovos

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

50,57 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 18/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, despreze a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar.

  • 2. 2. Descasque e corte a cebola em cubinhos. Reserve.

  • 3. 3. Lave e seque a salsinha. Retire as folhas e pique fino.

  • 4. 4. Numa tigelinha, esmague muito bem os ovos com um garfo. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem. Sirva frio.

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