Pasta de Alho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

192,35 kcal

Romeu Rossi

Receita enviada por Romeu Rossi

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o óleo.

  • 2. Continue batendo e acrescentando o óleo em fio, até que a mistura comece a virar um creme.

  • 3. Quando o óleo começar a ficar parado em cima do creme, desligue o liquidificador, mexa com uma colher, acrescente mais 3 colheres de óleo, ligue novamente e deixe bater por mais uns 2 minutos.

  • 4. Para servir com torradas, pão, bolachinhas salgadas...

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

13/07/2017

deliciosa!

Nathália Paldês

Como eu gosto dela mais carregada no alho, e com menos acidez do vinagre, coloquei 8 dentes de alho e apenas 1 colher de sopa de Vinagre de maçã. Além disso, acrescento cheiro verde no final. Fica igualzinha a essas pastas de alho que nós encontramos nos cachorros-quente de rua. Pelo menos nos daqui de Brasília. Ótima receita!

Shela

Shela

08/02/2013

Fiz a receita e adorei... Muito boa. Já estou passando a receita para minhas amigas.

Flora Carmine

Flora Carmine

17/01/2013

Esta receita é mesmo deliciosa, meus amigos adoraram , agora toda vez que nos reunimos tenho que levar essa pasta... senão NÃO entro!!!! Ás vezes acrescento um envelope de gelatina incolor , coloco numa forma de pudim untada com óleo, depois desenformado

Mara Lucia Fileto da Fonseca

Realmente é boa demais. Fiz e adorei. Parabéns Romeu!!!

iliane brasileiro da silva

Obrigado Romeu por essa receita de pasta de alho!! Era exatamente essa que eu vivia buscando! É deliciosa!!

zizelma ribeiro bosco

Finalmente consegui uma receita fácil de fazer e muito saborosa e com um gosto no ponto do alho.

rilvete j t rezende

Deliciosa, Fiz e devorei, é prática e rápida.

Tania Athayde

Tania Athayde

17/01/2013

Cara, vc é mágico. Fiz a receita por ser barata - tipo, se não der certo, não gastei muito, né? ficou perfeita! Agora já penso em criar novidades sobre a base de leite/vinagre/óleo. Gorgonzola deve ficar excelente. Cebola frita na manteiga também! Valeu!

Maria Beatriz S. Ramos

Esta receita é maravilhosa! Parabéns!! Costumei colocar um pouquinho de cheiro verde ou majericão, e bati junto no liquidificador para dar uma corzinha na pasta. Fica interessante também.