Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru

sem lactose·

Porções

2

Peso

220,50 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    *Lave a rúcula, seque e ba¬ta por 2 minutos no processador com o azeite de oliva e o sal. Despeje numa panela, leve ao fogo baixo por 2 a 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo. Distribua a massa nos pratos, regue com o azeite de rúcula e disponha o presunto cru. Decore com folhas pequenas de rú¬cula e sirva em seguida.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções.
alessandra beck
por   alessandra beck

Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru