Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palitos Variados

sem lactose·sem glúten·
Peso: 471,00 g *
Preparo: 0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Barrinhas de Queijo

Barrinhas de Queijo

Danielle Sobral Ribeiro Santos

Patê de Frango

Patê de Frango

Patrícia Do Carmo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o queijo, o sal, a margarina e a água até dar ponto (3 a 5 colheres de sopa). Misture com as mãos até todos os ingredientes se agregarem. Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque). Corte ao meio ou no tamanho que preferir.
  2. 2.
    Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Polvilhe queijo ralado e gergelim. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 15 a 20 minutos. Rendimento: 50 a 60 unidades.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Palitos Variados