Palitos de queijo
0
37 min
3 porções
Valor nutricional
885,79 kcal
Massa
Empanar
Massa
1. Numa vasilha, misture a farinha, o fubá e o sal.
2. Junte a manteiga ou margarina e faça uma farofa.
3. Coloque o queijo, a aguardente e a água.
4. Amasse até formar uma massa homogênea e úmida.
5. Coloque a massa sobre um plástico, cubra com outro plástico e abra com o auxílio de um rolo, na espessura de massa de macarrão (mais ou menos 3 mm).
6. Retire o plástico de cima da massa.
7. Corte em tiras de 25 cm x 1 cm, 12 cm x 1 cm ou 4 cm x 1 cm.
8. Passe maionese nos dois lados da tira e empane.
Empanar
1. Passe a massa na mistura de queijo parmesão com orégano (ou alho desidratado, ou pimenta calabresa).
2. Torça as tirinhas e espalhe-as numa forma untada com manteiga.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: