Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palitos crocantes

porções: 10
Peso: 50,80 g *
Preparo: 2h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o açúcar, a água, o sal e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Jogue a farinha, reduza o fogo e mexa até obter uma bola que se solte da panela. Retire do fogo, trabalhe a massa até amornar. Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Coloque a massa no saco de confeitar com bico pitanga ou perlê (0,5cm) e faça palitos com cerca de 13cm de comprimento, em assadeiras forradas com papel manteiga, sem untar. Cubra todos os palitos com e asse no forno preaquecido até dourar.
Alzira Almeida
por   Alzira Almeida

Palitos crocantes