Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Palitinhos de parmesão

Peso: 641,00 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha, queijo parmesão ralado, margarina e sal (opcional)
  2. 2.
    - Mexa com auxílio de uma colher
  3. 3.
    - Pingue água aos poucos (aproximadamente 2 colheres de sopa de água) e misture até obter uma massa homogênea
  4. 4.
    - A seguir, sove sobre superfície lisa
  5. 5.
    - Pegue porções da massa e enrole um cordão (como nhoque)
  6. 6.
    - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada
  7. 7.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 15 minutos
cicera oliveira
por   cicera oliveira

Palitinhos de parmesão