Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mousse de Queijo Leve

sem glúten·
porções: 10
Peso: 76,93 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um pote refratário coloque a água e polvilhe por cima a gelatina. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Reserve.
  2. 2.
    Em outra tigela, misture os queijos e bata na batedeira, até ficar bem cremoso. Junte o salsão e a cebolinha verde, tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Bata só para misturar.
  3. 3.
    Acrescente a gelatina dissolvida e o leite e bata mais um pouco para misturar.
  4. 4.
    Transfira para uma fôrma untada com óleo e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 4 horas. Desenforme e sirva a seguir com saladas e torradas.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Mousse de Queijo Leve