Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca na Torrada

sem lactose·
porções: 4
Peso: 214,00 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aquecer o azeite de oliva e o dendê juntos.
  2. 2.
    Refogar rapidamente o alho e acrescentar a cebola. Quando começar a suar, acrescente os tomates, o leite de coco e a posta de cação já temperada com sal e pimenta branca.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
  4. 4.
    Destampe a panela e vire a posta de cação ao contrário. Tampe novamente e deixe por mais 4 minutos. Retire do fogo. Retire o cação da panela e reserve o restante dos ingredientes na panela, corrigindo o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Divida a posta em 12 pedaços iguais, colocando cada pedaço sobre uma torrada.
  6. 6.
    Com uma colher, coloque os outros ingredientes da moqueca sobre os pedaços de cação e finalize salpicando cheiro-verde sobre eles.
  7. 7.
    Pode servir quente ou em temperatura ambiente.
CyberCook
por   CyberCook

Moqueca na Torrada