Moqueca na Torrada
Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
5
32 min
4 porções
Valor nutricional
345,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aquecer o azeite de oliva e o dendê juntos.
2. Refogar rapidamente o alho e acrescentar a cebola. Quando começar a suar, acrescente os tomates, o leite de coco e a posta de cação já temperada com sal e pimenta branca.
3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
4. Destampe a panela e vire a posta de cação ao contrário. Tampe novamente e deixe por mais 4 minutos. Retire do fogo. Retire o cação da panela e reserve o restante dos ingredientes na panela, corrigindo o sal e a pimenta.
5. Divida a posta em 12 pedaços iguais, colocando cada pedaço sobre uma torrada.
6. Com uma colher, coloque os outros ingredientes da moqueca sobre os pedaços de cação e finalize salpicando cheiro-verde sobre eles.
7. Pode servir quente ou em temperatura ambiente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: