Mini-cebolas agridoces
Foto: CyberCook
0
26h17
10 porções
Valor nutricional
102,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela as mini-cebolas, 2 colheres (sopa) de sal e 1 litro de água. Tampe a tigela com um prato, pressionando as cebolas, e deixe descansar durante 24 horas. No dia seguinte, escorra a água e transfira as mini-cebolas para uma panela. Despeje 1 litro de água, leve ao fogo e cozinhe por 25 minutos, ou até as mini-cebolas ficarem transparentes. Retire do fogo, escorra a água e reserve as mini-cebolas. Em uma panela, misture o açúcar, os cravos e 1/2 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 minutos, ou até obter uma calda cor de guaraná. Adicione o vinagre e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Acerto o sal e retire do fogo. Deixe esfriar por 20 minutos. Disponha as mini-cebolas em um vidro esterilizado com tampa, despeje a calda e tampe.
2. Fonte: Terra Culinária
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: