Gyozá
0
53 min
58 porções
Valor nutricional
42,25 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Pique bem todos os ingredientes.
2. Misture com os temperos e deixe descansar por uns vinte minutos.
3. Esprema o recheio em uma peneira ou torça-o dentro de um pano branco (limpo), para tirar o excesso de líquidos e não furar a massa quando fritar.
4. Recheie as massas colocando uma colher de chá de recheio no centro e feche-as umedecendo as bordas com um pouco de água e fazendo pequenos vincos.
5. Unte o gyozá com óleo.
6. Cozinhe-os no vapor por seis minutos.
7. Frite-os em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar todos os lados.
8. Sirva junto com o molho.
Molho
1. Misture todos os ingredientes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- A massa do gyozá pode ser encontrada em mercearias orientais. Ao contrário da massa de wonton que é quadrada a massa do gyozá é redonda.