Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gratinado de Presunto e Espinafre

sem lactose·sem glúten·
Peso: 526,00 g *
Preparo: 1h4

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Retire o presunto da embalagem e corte em tiras finas.
  2. 2.
    2- Em uma panela, aqueça a margarina, junte o espinafre e metade do creme de leite. Misture bem e deixe refogar um pouco. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  3. 3.
    3- Em um refratário pequeno, espalhe uma camada de espinafre e uma de presunto. Repita as camadas, terminando com presunto.
  4. 4.
    4- Bata os ovos com o restante do creme de leite e o queijo. Despeje sobre o presunto, leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  6. 6.
    Rendimento: 4 porções
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Gratinado de Presunto e Espinafre