Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geleia de Pimenta

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

30

Peso

35,10 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Usando luvas, corte as pimentas tirando as sementes e a parte branca.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com 1 litro de água e o caldo do limão.
  3. 3.
    Em uma panela, em fogo baixo, colocar a mistura de água e pimenta e 3 xícaras (chá) de açúcar.
  4. 4.
    Cozinhar até chegar ao ponto de geleia mole. Desligue o fogo e reserve.
  5. 5.
    Em outra panela colocar 750 ml de água, 2 xícaras (chá) de açúcar e as maçãs descascadas e cortadas em cubos. todos os ingredientes e deixar em fogo baixo até a maçã ficar bem mole.
  6. 6.
    Ainda quente passar a mistura por uma peneira. Voltar ao fogo com o purê que se formou, juntando mais o restante de água.
  7. 7.
    Quando chegar ao ponto de geleia mole misturar a geleia de pimenta e deixar apurar por mais 10 minutos, sempre em fogo baixo. Desligar o fogo, deixar esfriar e servir.
Tatiane Estevam
por   Tatiane Estevam

Geleia de Pimenta