Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Foundue de queijo com vinho

Foundue de queijo com vinho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,70

Informação nutricional

Valor nutricional

774,08 kcal

ELEN MELZI

Receita enviada por ELEN MELZI

Em 03/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o alho em duas partes e esfregue vigorosamente na parte interna da caquelon (panelinha do réchaud ). Descarte o alho. Esta etapa tem que ser feita no fogão para ir mais rápido.

  • 2. Em uma vasilha, misture os queijos com o amido de milho. Coloque o vinho na panelinha de réchaud e deixe ferver. Abaixe o fogo. Aos poucos, vá acrescentando os queijos e mexendo com uma colher de pau, de forma a desenhar um 8.

  • 3. Depois que o queijo derreter e começar a borbulhar.

  • 4. Leve o fondue ao réchaud e sirva cubos de pão para serem espetados nos garfinhos e passados pelo fondue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários