CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fonduta no Pão Italiano

Fonduta no Pão Italiano

vegetariana
(11)
Fonduta no Pão Italiano

Por CyberCook

Preparo

53 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fonduta no pão italiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fonduta no pão italiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Abra uma tampa na parte superior do pão italiano e guarde-a.

  • 2.Retire quase todo o miolo do pão.

  • 3.Em um recipiente, misture bem todos os queijos, o requeijão e o creme de leite.

  • 4.Tampe o pão e enrole-o em papel alumínio, bem apertado e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.

  • 5.Retire do forno e com cuidado, remova o papel.

  • 6.Sirva o fondue com a própria tampa e com outros pedaços de pães, previamente cortados em cubos, ou até mesmo pedaços rasgados de pão.

  • 7.Aos poucos vá quebrando o pão italiano.

por Flávio Fernandes Teixeira Filho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Roseli Maria Malicheski

17/01/2013

Esta receita é prática, barata e deliciosa. Parabéns ao Flavio e obrigada.

Andréa Vasconcelos

17/01/2013

Em um Domingo friozinho fui ao supermercado e comprei os itens desta receita... Cheguei em casa e todos ficaram de boca aberta querendo saber o que iria sair alí... Todos adoraram o Fondue no pão italiano !!! Foi o maior sucesso !!! Andréa Costa V

Claudia Rodrigues

17/01/2013

Fiz esta receita e foi sucesso, fica muito gostoso