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Fonduta no Pão Italiano

porções: 10
Peso: 125,80 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Abra uma tampa na parte superior do pão italiano e guarde-a.
  2. 2.
    Retire quase todo o miolo do pão.
  3. 3.
    Em um recipiente, misture bem todos os queijos, o requeijão e o creme de leite.
  4. 4.
    Tampe o pão e enrole-o em papel alumínio, bem apertado e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e com cuidado, remova o papel.
  6. 6.
    Sirva o fondue com a própria tampa e com outros pedaços de pães, previamente cortados em cubos, ou até mesmo pedaços rasgados de pão.
  7. 7.
    Aos poucos vá quebrando o pão italiano.
Flávio Fernandes Teixeira Filho
por   Flávio Fernandes Teixeira Filho

Fonduta no Pão Italiano