Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de três Queijos com Vinho Branco

Fondue de três Queijos com Vinho Branco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,14

Informação nutricional

Valor nutricional

656,26 kcal

Viviane Vigetta de Moraes

Receita enviada por Viviane Vigetta de Moraes

Em 17/05/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela própria para fondue, passe o alho no fundo. Coloque 2 colheres (sopa) de óleo todos os ingredientes menos os queijos.

  • 2. Dissolva a fécula de batata em um pouco de vinho e vá juntando os queijos sempre mexendo até dar consistência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários