Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de três queijos

Fondue de três queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,99

Informação nutricional

Valor nutricional

493,32 kcal

renata

Receita enviada por renata

Em 17/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, dissolva a farinha no leite e acrescente o queijo.

  • 2. Em fogo baixo, junte o cream cheese, o requeijão e a noz-moscada até ficar homogêneo.

  • 3. Sirva com pães e vegetais cozidos, fica uma delícia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lindiaramaciek Maciek

Adoro essas receitas

Clivone Borim

Clivone Borim

13/07/2006

Eu amei esse fondue, para quem não gosta de queijos muito fortes, essa receita é perfeita. É leve e deliciosa!