CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Quatro Queijos

Fondue de Quatro Queijos

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

623,11kcal

Porções

4

Por porção

R$10,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fondue de quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondue de quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o azeite, o sal e leve à geladeira. Rale os queijos e reserve.

  • 2.Passe manteiga na baguete e polvilhe orégano. Leve ao forno para gratinar. Reserve.

  • 3.Espalhe os tomates ralados numa fôrma redonda de barro. Acrescente os queijos ralados e leve ao fogo para derreter.

  • 4.Sirva com as torradas e a baguete.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Francisco Ferreira

02/06/2008

Sacanagem não! Muita doida esta receita. Entendo que desta forma este maravilhoso site perde a credibilidade, deveria pelos menos ler as receitar e rejeitar de plano estas bobeiras

ferrucio bonatti

13/02/2008

Segundo esta receita, devo misturar o azeite e o sal e levar à geladeira e reservar. E depois, o que faço com o azeite e o sal? (sem gozação)