Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Fondue de Quatro Queijos

Fondue de Quatro Queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,47

Informação nutricional

Valor nutricional

623,11 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o azeite, o sal e leve à geladeira. Rale os queijos e reserve.

  • 2. Passe manteiga na baguete e polvilhe orégano. Leve ao forno para gratinar. Reserve.

  • 3. Espalhe os tomates ralados numa fôrma redonda de barro. Acrescente os queijos ralados e leve ao fogo para derreter.

  • 4. Sirva com as torradas e a baguete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Francisco Ferreira

Sacanagem não! Muita doida esta receita. Entendo que desta forma este maravilhoso site perde a credibilidade, deveria pelos menos ler as receitar e rejeitar de plano estas bobeiras

ferrucio bonatti

Segundo esta receita, devo misturar o azeite e o sal e levar à geladeira e reservar. E depois, o que faço com o azeite e o sal? (sem gozação)