Fondue Chinês
0
3 min
10 porções
Valor nutricional
304,92 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cortar as carnes e o Kani em cubinhos pequenos
2. Cortar o brócolis e a couve flor em raminhos pequenos
3. Cortar a cenoura em rodelas finas
4. Cortar o pimentão em cubos
5. Água do fondue
6. Colocar os talos da couve flor e do brócolis para ferver
7. Acresentar um pouco de frango ao caldo
8. Esperar ferver
9. Salgar à gosto
10. Coar a água e coloca-la na panela de fondue
11. Molhos
12. Rosé = ketchup + mayonese
13. Mostrada = Requeijão + Mostarda
14. Cury = Requeijão + Curry
15. Agri doce = Shoyu + Mel + Água + Vinagre (Japones de preferencia)
16. Colocar as carnes, os legumes e os molhos em potinhos e voilà, está pronto o fondue.
17. Pode ser acompanhado de batatas ou de palitinhos tipo grissini.
18. Se quiser, ao final cada um pode tomar um pouco do caldo que sobra na panela de fondue.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: