Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fondue Chinês

Porções

10

Peso

209,09 g*

Preparo

0h3

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as carnes e o Kani em cubinhos pequenos
  2. 2.
    Cortar o brócolis e a couve flor em raminhos pequenos
  3. 3.
    Cortar a cenoura em rodelas finas
  4. 4.
    Cortar o pimentão em cubos
  5. 5.
    Água do fondue
  6. 6.
    Colocar os talos da couve flor e do brócolis para ferver
  7. 7.
    Acresentar um pouco de frango ao caldo
  8. 8.
    Esperar ferver
  9. 9.
    Salgar à gosto
  10. 10.
    Coar a água e coloca-la na panela de fondue
  11. 11.
    Molhos
  12. 12.
    Rosé = ketchup + mayonese
  13. 13.
    Mostrada = Requeijão + Mostarda
  14. 14.
    Cury = Requeijão + Curry
  15. 15.
    Agri doce = Shoyu + Mel + Água + Vinagre (Japones de preferencia)
  16. 16.
    Colocar as carnes, os legumes e os molhos em potinhos e voilà, está pronto o fondue.
  17. 17.
    Pode ser acompanhado de batatas ou de palitinhos tipo grissini.
  18. 18.
    Se quiser, ao final cada um pode tomar um pouco do caldo que sobra na panela de fondue.
JANAINA PEREIRA SANTOS
por   JANAINA PEREIRA SANTOS

Fondue Chinês