Flor de queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

151,19 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.

  • 2. Despeje em uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e macia.

  • 3. Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe dobrar de volume.

  • 4. Recheio - misture a margarina, o parmesão ralado.

  • 5. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e espalhe o recheio.

  • 6. Corte a massa ao meio e enrole cada parte, formando dois rocamboles finos.

  • 7. Corte porções de 6 cm e vá colocando em uma forma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

  • 8. Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.

  • 9. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 10. Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) para assar até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários