Flor de queijo
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador o fermento, o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e o sal.
2. Despeje em uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando com a ponta dos dedos até ficar uma massa bem lisa e macia.
3. Coloque a massa em uma tigela, cubra com pano e deixe dobrar de volume.
4. Recheio - misture a margarina, o parmesão ralado.
5. Abra a massa sobre a mesa enfarinhada e espalhe o recheio.
6. Corte a massa ao meio e enrole cada parte, formando dois rocamboles finos.
7. Corte porções de 6 cm e vá colocando em uma forma de anel, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
8. Pincele com ovo batido e polvilhe com queijo ralado.
9. Deixe crescer até dobrar de volume.
10. Leve ao forno médio preaquecido (180 graus) para assar até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: