Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de costela

sem glúten·

Pessoas

9

Peso

279,33 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da carne:
  2. 2.
    Coloque a costela na panela de pressão, adicione água até cobrir, adicione o sal (verifique que a água esteja salgada o suficiente), e cozinhe por 40 minutos após a panela iniciar a soltar a pressão.
  3. 3.
    Retire da panela e desfie a carne com as mãos. Descarte a gordura.
  4. 4.
    Refogue a carne em uma frigideira adicionando o alho, a cebola, e pimenta branca a gosto (esmague a pimenta com a ajuda de uma faca). Verifique o sal, se precisar adicione. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Coloque o leite numa panela, adicione a manteiga. Depois de quente e manteiga derretida, misture à mandioca espremida aos poucos, mexendo até obter um purê. Tempere com sal a gosto.
  2. 2.
    Montagem: Transfira a carne desfiada para uma travessa refratária. Cubra com o purê. Polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Após retirar do forno, polvilhe com salsa picada. Sirva quente com pão fatiado.
Cristiane de Azevedo Antonio
por   Cristiane de Azevedo Antonio

Escondidinho de costela