Enrolado de Presunto e Queijo
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento no sal e açúcar, acrescentar o leite, o óleo, 3 colheres de farinha e mexer bem.
2. Reservar por 15 minutos até formar uma esponja.
3. Acresentar o resto da farinha aos poucos, trabalhando a massa até que ela solte das mãos.
4. Cobrir com um pano úmido e reservar em local seco (microondas desligado, por exemplo).
5. Dividir a massa em 4 ou 6 bolas, abrir cada uma com o rolo, rechear, enrolar como um rocambole, pincelar gema misturada com café forte e levar para assar até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Essa massa serve perfeitamente para fazer esfihas. Sugestões de recheio: frango desfiado com catupiry; carne moída refogada; calabresa defumada e tomates; atum em conserva, etc.