Enroladinho de Queijo e Presunto
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento, açúcar, leite, ovos, óleo e farinha de trigo até formar uma massa homogênea e que solte das mãos, a massa deve ser trabalhada, sovada por cerca de 20 e 30 minutos para que tenha um crescimento melhor.
2. Coloque numa tigela fechada por filme plástico, em local aquecido e deixe descansar por 1 hora.
3. Recheio:
4. presunto - cortar a fatia na metade e reservar.
5. Montagem:
6. Passada 1 hora, divida a massa em quatro partes.
7. Povilhe um pouco de farinha numa superficie lisa e limpa. Com a ajuda de um rolo de macarrão , abra um dos pedaços da massa até obter um retangulo.
8. Corte pequenas tiras de massa e coloque a salsicha ou presunto com queijo no centro.
9. Feche as pontas do enroladinho com presunto e queijo para que o queijo não escape.
10. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e pincele com a gema.
11. Leve em forno pre-aquecido, a 180°C e deixe assar até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: