Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Enroladinho de presunto e queijo

Enroladinho de presunto e queijo

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

115,07 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 15/09/2010

Ingredientes

Recheio

Para pincelar

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada.

  • 2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora.

  • 3. Trabalhe a massa novamente e divida-a em mais ou menos 15 partes (o tamanho a seu gosto) e com um rolo abra-as em um retângulo.

  • 4. Distribua o recheio de sua preferência (presunto, mussarela, requeijão, tomate e azeitona) e enrole-os como um rocambole.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha. Deixe descansar novamente até dobrar de tamanho e depois pincele-os com gema e polvilhe parmesão.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva quente ou fria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
viviane martin

viviane martin

15/09/2010

Esse enroladinho é simplesmente maravilhoso