enroladinho de presunto e queijo
0
1h14
10 porções
Valor nutricional
516,97 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma vasilha ou batedeira faça uma massa com 100 gramas de farinha de trigo e 50 gramas de fermento e um pouco de água.
2. Deixe descansar por 10 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa.
3. Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 a 20 minutos.
4. Após o descanso, abra a massa com ajuda de um rolo de massa (abrir na forma de um quadrado), passe a margarina, acrescente a salsinha e feche a massa em três partes iguais uma sobre a outra.
5. Abra a massa novamente e passe a margarina, coloque o parmesão com a salsinha e feche a massa novamente.
6. Repita o processo e acrescente o presunto e o queijo.
7. Enrole como um rocambole e corte com uma largura de 7 centímetros.
8. Coloque em uma bandeja e deixe descansar por 10 minutos.
9. Pincele ovos, coloque queijo parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: