Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

enroladinho de presunto e queijo

unidades: 10
Peso: 185,00 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha ou batedeira faça uma massa com 100 gramas de farinha de trigo e 50 gramas de fermento e um pouco de água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa macia e lisa.
  3. 3.
    Deixe descansar coberta com um filme plástico durante 10 a 20 minutos.
  4. 4.
    Após o descanso, abra a massa com ajuda de um rolo de massa (abrir na forma de um quadrado), passe a margarina, acrescente a salsinha e feche a massa em três partes iguais uma sobre a outra.
  5. 5.
    Abra a massa novamente e passe a margarina, coloque o parmesão com a salsinha e feche a massa novamente.
  6. 6.
    Repita o processo e acrescente o presunto e o queijo.
  7. 7.
    Enrole como um rocambole e corte com uma largura de 7 centímetros.
  8. 8.
    Coloque em uma bandeja e deixe descansar por 10 minutos.
  9. 9.
    Pincele ovos, coloque queijo parmesão por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.
valéria santos
por   valéria santos

enroladinho de presunto e queijo