Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empanandas de Cebola Cremosa

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1450,50 g *
Preparo: 1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Para fazer é rapidinho: misture os ingredientes secos em uma tigela, acrescente a manteiga, faça um buraco no meio e acrescente a água aos poucos. Incorpore todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 10 minutos embrulhada em papel alumínio.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Doure a cebola em uma panela com o azeite aquecido. Deixe no fogo até murcharem um pouco (~ 10 min). Abaixe o fogo, dissolva a sopa de cebola no leite e acrescente ao refogadinho. Por fim, adicione o catupiry e o sal.
  5. 5.
    É hora de abrir a massa!! …Antes de rechear, deixe ela descansar aberta por mais 10 minutos para secar.
  6. 6.
    Usei um cortador de 12 cm para fazer os círculos. Depois foi só rechear com o creme e dobrar as bordas do semi-círculo! Pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido (250 graus) até ficarem coradinhas!!
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka

Empanandas de Cebola Cremosa