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Empanandas de Cebola Cremosa

Porções

15

Peso

105,03 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para fazer é rapidinho: misture os ingredientes secos em uma tigela, acrescente a manteiga, faça um buraco no meio e acrescente a água aos poucos.
  2. 2.
    Incorpore todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 10 minutos embrulhada em papel alumínio.

Recheio

  1. 1.
    Doure a cebola em uma panela com o azeite aquecido.
  2. 2.
    Deixe no fogo até murcharem um pouco (~ 10 min).
  3. 3.
    Abaixe o fogo, dissolva a sopa de cebola no leite e acrescente ao refogadinho.
  4. 4.
    Por fim, adicione o catupiry e o sal.
  5. 5.
    É hora de abrir a massa! Antes de rechear, deixe ela descansar aberta por mais 10 minutos para secar.
  6. 6.
    Usei um cortador de 12 cm para fazer os círculos.
  7. 7.
    Depois foi só rechear com o creme e dobrar as bordas do semi-círculo! Pincele com as gemas e leve ao forno pré-aquecido (250 graus) até ficarem coradinhas.
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka

Empanandas de Cebola Cremosa