Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Dadinho de Tapioca com Queijo de Coalho

sem glúten·
porções: 8
Peso: 132,38 g *
Preparo: 1h0

O dadinho de tapioca é uma receita do Chef Rodrigo Oliveira do simpático restaurante Mocotó (São Paulo/SP) e vem se tornando ítem obrigatório em cardápios de boteco. Vale a pena experimentar a receita em sua casa.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o queijo ralado e a tapioca.
  2. 2.
    Depois junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
  3. 3.
    Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
  4. 4.
    Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme.
  5. 5.
    Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.
  6. 6.
    Corte em cubos e frite por imersão a 170ºc até dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Dadinho de Tapioca com Queijo de Coalho