Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscus da eliana

sem lactose·sem glúten·

Porções

17

Peso

288,71 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Para a decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um refogado com o molho e os temperos. Colocar o cação para cozinhar. Quando estiver quase pronto, misturar o camarão.
  2. 2.
    À parte, amassar muito bem com as mãos, a farinha de milho, e o azeite quente. Colocar o peixe com o molho e amassar com as mãos. Misturar as ervilhas.
  3. 3.
    Decorar o fundo de 2 assadeira de furo no meio com o palmito, o ovo e a sardinha. Ir colocando a massa do cuscus e apertando muito bem.
  4. 4.
    Desenformar quando frio.
Angela Gonçalves Teixeira
por   Angela Gonçalves Teixeira

Cuscus da eliana