Crostini com Muzzarela e Tomate
0
2h1
15 porções
Valor nutricional
196,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebolinha verde no óleo, por 5 minutos.
2. Junte os tomates e cozinhe mais uns 5 minutos.
3. Junte o creme de leite ou leite e deixe levantar fervura.
4. Abaixe o fogo e cozinhe até que engrosse um pouco.
5. Aqueça o forno (200º),
6. Coloque as fatias de pão numa assadeira e asse-as por 5 minutos.
7. Abaixe a temperatura do forno para média (180º).
8. Coloque uma fatia de muzzarela sobre cada torrada e cubra com um pouco da mistura de tomate.
9. Asse por mais 10 minutos.
10. Enfeite cada crostini com uma folha de manjericão e sirva imediatamente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: