Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

consumé de cebola

consumé de cebola

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

359,24 kcal

Luciana Righetti

Receita enviada por Luciana Righetti

Em 04/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. escascar as batatas e cozinhar quando for escorrer as batatas

  • 2. reserve a agua e espremer as batatas como pure e reserve.

  • 3. Descasque as cebolas e corte em rodelas mais ou menos de 1cm. Em

  • 4. uma panela derreta a margarina junte os caldos de galinha, quando

  • 5. desmanchar coloque as cebolas refogue bem até sair o cheiro de

  • 6. acido e fique bem bem macias.

  • 7. Bata bem a cebola refogada no liquidificador e reserve. Junte aos

  • 8. poucos a batata a cebola liquidificada e um pouco da água que

  • 9. cozinhou a batata e coloque em uma panela. Repita esse

  • 10. procedimento até passar tudo. Leve ao fogo mexendo sempre para

  • 11. não queimar e quando abrir fervura baixe o fogo, misture o creme

  • 12. de leite mexa bem até ficar bem dissolvido e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários