Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cestinhas com Salpicão Vegan

Cestinhas com Salpicão Vegan

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

130,97 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 17/04/2011

Créditos desta receita

http://bussolavegan.blogspot.com/2010/11/cestinhas-com-salpicao.html

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm.

  • 2. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha.

  • 3. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc até dourar.

  • 4. Desenforme e reserve.

  • 5. Em uma tigela, misture o milho, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã.

  • 6. Tempere com sal e salsa.

  • 7. Envolva a maionese e recheie as cestinhas.

  • 8. Sirva com salada de folhas verdes.

  • 9. Sugestão: acrescente ao salpicão uva itália cortada em quarto e sem sementes ** tentar fazer com a massa para strudel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários