Cestinhas com Salpicão Vegan
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
130,97 kcal
Créditos desta receita
http://bussolavegan.blogspot.com/2010/11/cestinhas-com-salpicao.html
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm.
2. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha.
3. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºc até dourar.
4. Desenforme e reserve.
5. Em uma tigela, misture o milho, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã.
6. Tempere com sal e salsa.
7. Envolva a maionese e recheie as cestinhas.
8. Sirva com salada de folhas verdes.
9. Sugestão: acrescente ao salpicão uva itália cortada em quarto e sem sementes ** tentar fazer com a massa para strudel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: