Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cebolas recheadas

Cebolas recheadas

diet

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

204,34 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinham se a cebolas,tendo o cuidado de tirar lhes a pele.Faz uma cavidade em cada cebola para conter o recheio.Prepare um picadinho de carne de peixe ou camarâo,enchendo com ele a cavidade das cebolas.Picase a parte que se tirou de dentro das cebolas,com alguns tomates refogando com manteiga,polvilha com um pouco de farinha de trigo.Depois que estiver bem refogado, junta se 1/2 xicara de agua e 1 colher de vinho branco Arruma as cebolas recheadas num prato que possa ir ao forno,cobrindo as com esse molho e polvilhando as com farinha de rosca e queijo ralado,Rega com manteiga derretida e leva ao forno para corar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários