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Aperitivos e antepastos

Cebolas carameladas

Cebolas carameladas

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

347,12 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 01/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça em uma panela grande o azeite. Acrescente as cebolas sem as cascas e cortadas em anéis transparentes. Polvilhe com o açúcar misturado com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 2. Cozinhe as cebolas em fogo baixo, por meia hora, mexa algumas vezes para não grudarem no fundo da panela.

  • 3. Acrescente o vinho, o vinagre e o licor de groselha. Cozinhe por mais meia hora, até as cebolas ficarem bem cozidas e com um molho bem grosso, quase uma geléia. Para ter certeza que estão prontas: o molho cobre como uma calda as costas de uma colher de pau.

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