Cebolas à espanhola
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50 min
10 porções
Valor nutricional
220,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar a farinha numa tigela. Misturar a manteiga, 1 pitada de sal e a água.
2. Trabalhar com a mão para formar massa firme.
3. Se necessário, colocar um pouco mais de água.
4. Deixar descansar na geladeira enquanto prepara o recheio:
5. Picar o presunto e cortar a cebola em rodelas finas.
6. Dourar a cebola e o presunto no azeite quente.
7. Regar com o vinagre e desligar o fogo.
8. Reservar.
9. Retirar a massa da geladeira e forrar os fundos e os lados de uma fôrma redonda de abrir.
10. Espalhar o recheio no fundo da massa.
11. Bater os ovos com o sal, a pimenta, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e o creme de leite.
12. Derramar sobre o recheio.
13. Levar ao forno médio durante 30 minutos.
14. A torta de cebola deve estar bem corada ao sair do forno.
15. Rendimento: 4 pessoas
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