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Cebolas à espanhola

Cebolas à espanhola

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

220,74 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a farinha numa tigela. Misturar a manteiga, 1 pitada de sal e a água.

  • 2. Trabalhar com a mão para formar massa firme.

  • 3. Se necessário, colocar um pouco mais de água.

  • 4. Deixar descansar na geladeira enquanto prepara o recheio:

  • 5. Picar o presunto e cortar a cebola em rodelas finas.

  • 6. Dourar a cebola e o presunto no azeite quente.

  • 7. Regar com o vinagre e desligar o fogo.

  • 8. Reservar.

  • 9. Retirar a massa da geladeira e forrar os fundos e os lados de uma fôrma redonda de abrir.

  • 10. Espalhar o recheio no fundo da massa.

  • 11. Bater os ovos com o sal, a pimenta, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e o creme de leite.

  • 12. Derramar sobre o recheio.

  • 13. Levar ao forno médio durante 30 minutos.

  • 14. A torta de cebola deve estar bem corada ao sair do forno.

  • 15. Rendimento: 4 pessoas

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