Cebola Outback

vegetariana
diet

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Tempo de preparo

5h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

154,90 kcal

Neuro Cyberus

Receita enviada por Neuro Cyberus

Em 14/06/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 2 cm da parte de cima e de baixo da cebola.

  • 2. Remova o centro da cebola e com uma faca afiada corte a cebola, da parte de cima para a parte de baixo, sem chegar até o fim (pare com 3/4 da cebola cortada).

  • 3. Repita este procedimento até que a cebola esteja cortada (mas não separada) em 16 partes iguais.

  • 4. Deixe a cebola de molho na geladeira em uma mistura de água, vinagre e sal.

  • 5. Misture o ovo e o leite em uma vasilha.

  • 6. Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água.

  • 7. Em um outro recipiente misture as farinhas e os temperos.

  • 8. Mergulhe a cebola na mistura de ovo e leite, abrindo as pétalas com cuidado para não quebrar. Em seguida passe a cebola na mistura de farinha.

  • 9. É importante que todas as pétalas recebam a mistura com farinha, com cuidado abra as pétalas e polvilhe a farinha entre as pétalas.

  • 10. Repita os procedimentos de mergulhar no leite e depois na farinha procurando cobrir todas as pétalas.

  • 11. Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 ou 2 horas antes de fritar.

  • 12. Em uma panela aqueça o óleo para que possa cobrir uma cebola. Quando estiver bem quente coloque a cebola para fritar por aproximadamente 10 minutos.

  • 13. A farinha deve ficar com uma tonalidade marrom escuro. Deixe fritar bem para que as pétalas centrais não fiquem cruas. Retire do óleo e deixe secar em papel toalha.

  • 14. Sirva com molho barbecue ou honey mustard.

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