Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cebola Empanada

porções: 14
Peso: 114,79 g *
Preparo: 3h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte cebolas em pétalas, ou em anel ou em forma de flor aberta.( como outback, faça cortes na cebola em petalas mas ñ corte até o fim, qd colocar na agua ela vai se abrir e ai fica facil empanar, e qd tirar da frigideira, deixe ela escorrer em papel absorvente virada p/
  2. 2.
    baixo p/ escorrer a gordura)Ñ acertei muito fazer assim, preferi cortar em pétalas.
  3. 3.
    Coloque a cebola em agua gelada e leve a geladeira por 2 ou 3 horas.
  4. 4.
    Para empanar misture a farinha com o pó maggi e um pouco sal.
  5. 5.
    Passe no leite, no pó para empanar misturado com farinha trigo e novamente leite e na mistura farinha trigo.
  6. 6.
    Frite em óleo bem quente em coloque papel toalha.
Rafaela Nascimento
por   Rafaela Nascimento

Cebola Empanada