Cebola Crocante
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes
4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Molho. 1/2 copo de maionese 2 colheres de chá de ketchup 2 colheres de chá creme de raiz forte 1/4 colher de chá de páprica 1/4 colher de chá de sal 1/8 colher de chá de oregano seco Pitada de Pimenta do Reino em pó Pitada de Pimenta Vermelha em pó Prepare o molho misturando todos os ingredientes numa vasilha pequena. Mantenha o molho coberto na geladeira até a hora de servir.