Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cebola Australiana

Cebola Australiana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,82

Informação nutricional

Valor nutricional

1,224,30 kcal

Isabella Candido

Receita enviada por Isabella Candido

Em 18/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca

  • 2. Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz

  • 3. Repita esse processo ate chegar em 16 partes

  • 4. Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir

  • 5. Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a --- cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água

  • 6. Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica

  • 7. Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários