Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Cebola à Tirolesa

Cebola à Tirolesa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

396,63 kcal

ROSIMERE PASSOS

Receita enviada por ROSIMERE PASSOS

Em 17/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes menos a cebola no liquidificador e deixe descansar por 5 a 10 minutos.

  • 2. Passe os anéis de cebola na massa, aos poucos, e frite rapidamente no óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
dalva

dalva

01/08/2013

a receita é muito boa é só colocar mais farinha de trigo humm

CArlos samel

CArlos samel

29/02/2012

Péssima receita

CArlos samel

CArlos samel

22/02/2012

A massa é muito mole. Ficou tudo parecendo uma fritada oleosa de cebolas. Não aprovei!!! Cuidado ao fazer

cata

cata

05/03/2011

esta receita é uma merda... não funciona. A massa não da liga e na hora de fritar ela se desprega da cebola. Sem falar que esta massa é massa de PANQUECA. Façam a reiceita da cebola frita com trigo, ovo e farinha de rosca.

Ana

Ana

10/10/2010

ei a cebola tirolesa que eu vi era feita na cerveja essa não é feita não?