Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Caviar de Berinjela

Caviar de Berinjela

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

51,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/01/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um refratário oval grande, cubra com filme plástico e leve ao microondas na potência máxima por 20 minutos.

  • 2. Não abra a porta do micro.

  • 3. Deixe descansando por mais 20 minutos e está pronto.

  • 4. Sirva com torradas ou biscoito salgado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

07/07/2017

Nao gostei

patricia dutra

patricia dutra

21/11/2015

Fiz, super prática e rápida. Todos em casa amaram...

cicera

cicera

26/04/2014

tem possibilidade de fazer no forno?

CyberCook

CyberCook

26/04/2014

Olá Cicera! Você pode fazer no forno sim! Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Cinthia Gonçalves

Fiz ontem e foi sucesso! Já coloquei na lista de compras mais berinjelas para repetir a receita!

Valdeci Junior

Valdeci Junior

18/07/2012

Como outras pessoas falaram, ficou muito azedo. Segui os passos direitinho mas não gostei do resultado.

jakeline mejorado serem

O filme plástico que é usado é algum tipo especial? Pode ser usado o normal mesmo? Não derrete ou fica toxico? grata.

CyberCook

CyberCook

11/06/2012

Prezada Jakeline Boa tarde! Use o filme plástico próprio para cozinha, assim não terá nenhum problema. Abraços Equipe Cyber Cook

Ira

Ira

13/03/2012

Facinha, econômica, rapidinha e... gostosa demais! Não acrescentei nenhum ingrediente além do pedido, e gostei mto do resultado. Vcs são 10! Nota 10! bjks para todos...

Clarice Guimaraes

Achei ácido demais, sem nenhuma sutileza. Fiz uma segunda vez com algumas alterações: tirei 3 colheres de sopa de limão, Coloquei 1 colher de sopa rasa de açúcar e 1/2 xícara de uvas passas brancas e pretas. Esses ingredientes adocicados quebraram a acidez da receita e ficou ótimo!!

andrea jaeger

andrea jaeger

04/03/2010

Adorei, mas também achei azedo, na próxima vez colocarei só o limão.

sonia goulart keller

Gostei muito desta receita,nota 1000000000000000000000 Fácil de fazer e muito saborosa.