
Casquinha de Siri à moda Paulista
Uma das entradas mais famosas nos lugares mais perto da praia é a casquinha de siri. A combinação dos temperos com a suavidade da carne de siri e o gratinado é o que fazem dela um petisco irresistível.
Porções
10
Peso
119,70 g*
Preparo
0h34
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
Recheio
- 1.Refogue na manteiga a cebola picada, alho picado, tomate sem pele e salsinha picada.
- 2.Junte a carne de siri e o pão.
- 3.Misture bem.
- 4.Tempere com sal.
- 5.Engrosse com a farinha diluída no leite.
- 6.E quando estiver cozido junte as gemas.
- 7.Recheie as casquinhas.
- 8.Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.